Receitas

Rocambole de Carne moída com Crockmix Hambúrguer, recheado com Queijo Parmesão, Presunto, Cebola e Tomate.

Ingredientes:
• 1 quilo de carne moída
• 5 colheres de CROCKMIX HAMBÚRGUER
• 100 g de parmesão ralado ou mussarela fatiada
• 100 g de presunto fatiado
• 1 tomate grande picado
• 1 cebola média picada
• Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture 1 quilo de carne moída com 5 colheres de CROCKMIX HAMBÚRGUER formando uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de um saco plástico picotado e com auxilio de um rolo de abrir pizza, abra a massa fazendo que preencha todo o espaço do saco plástico picotado. Em seguida, recorte e retire o plástico que ficou na parte superior da massa espalhando o queijo parmesão ou mussarela, o presunto o tomate picado e a cebola picada. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico que ficou por baixo e coloque o rocambole em uma assadeira grande untada com manteiga. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Dicas:
• À medida que enrolar o rocambole pressione levemente toda a extensão para que fique firme. Enrole o rocambole com fatias de bacon, se preferir.
• Se desejar, substitua o recheio por legumes ou verduras como cenoura, batata, pimentão, alho-poró ou outro recheio de sua preferência.

Anéis de Cebola com Crockmix Tempurá
(Onion Rings)

Ingredientes:
• 1 cebola grande
• 1 copo americano de CROCKMIX TEMPURÁ
• ½ copo americano de água bem gelada ou gelo triturado
• Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Descasque as cebolas e corte as em rodelas com aproximadamente ½ centímetro de largura. Em uma vasilha coloque o copo americano de farinha “CROCKMIX TEMPURA”, adicione a água gelada ou gelo triturado e misture até obter um mingau bem consistente.

Coloque o óleo na panela em fogo médio.

Enquanto esquenta o óleo mergulhe algumas rodelas de cebola no mingau, deixe escorrer um pouco da massa e depois com auxilio de um garfo coloque as rodelas no óleo já quente.

Assim que douradas tire e coloque em uma travessa com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva ainda quente!